您当前位置: 首页>>党群建设>>党的建设

【众兴集团】做好头雁先行,架与民连心桥

——水发众兴集团机关党支部开展主题党日活动

发布时间: 2019-10-16

      为隆重庆祝建国70周年,进一步增强党支部的凝聚力和战斗力,激励广大党员干部高扬旗帜、坚定信念,继承和发扬党的光荣传统,充分发挥党员先锋模范作用,10月13日,众兴集团机关党支部开展了“做好头雁先行,架与民连心桥”主题党日活动。机关党支部党员、预备党员、发展对象及积极分子参加活动。

  “面向党旗表心迹,重温入党誓词”拉开了此次活动序幕,机关党支部全体党员、预备党员、发展对象和积极分子站在党旗前举行庄严的入党宣誓,现场每一名党员接受了一次心灵的洗礼,更加坚定了入党信念。党员代表和积极分子代表纷纷结合岗位职责,围绕“如何在企业经营、安全生产等工作中发挥党员先锋模范作用,确保企业高质量发展”这一主题谈工作体会,提自我要求,进一步增强了责任意识和担当精神,激发了党员积极性,夯实了支部战斗堡垒作用。在观看“灯塔大课堂”第三课“歌唱祖国”过程中,全体与会人员重温红色经典,在歌唱祖国的歌声中纷纷起立一起歌唱,共祝祖国七十华诞。活动结束后,大家手写祝福语抒发爱国爱党之情,立志不忘初心、牢记使命、继续奋斗,以优异成绩向伟大祖国献礼。 围绕此次主题党日活动主题,机关党支部全体党员要在日常工作中持续增强贯彻落实集团党委决策部署的执行力,加强专业管理,提升专业协同,提高服务基层的水平,积极践行国企人的担当精神,充分发挥先锋模范作用,带动广大干部职工立足岗位建功立业,做好经济社会发展的先行官,架起党联系群众的连心桥,共同为集团发展贡献力量。(蔺苏东 供稿)