北控水务集团执行总裁李力一行到访水发集团

发布时间: 2019-10-15

     
      10月15日上午,北控水务集团有限公司(以下简称北控水务)执行总裁李力一行到访水发集团水发集团党委书记、董事长王振钦出席会议,党委副书记、总经理刘肖军主持会议

  王振钦对李力一行的到访表示欢迎,希望双方以此次座谈为契机,加深彼此了解,加强后期交流合作。随后,王振钦对水发集团的发展历程和三大主业进行了详细介绍。他表示,水发集团围绕山东省国资委确定的“水务环境、现代农业、文化旅游”三大主业,把企业打造成省级水务、农业、环保平台,服务山东省经济改革发展大局。 

  李力对水发集团近年来的高速发展给予了高度评价,特别是在水务和能源方面取得的成绩给予了充分肯定,希望双方围绕业务运营、资本运作、人才培养、基金设立个方面展开深入合作。他表示,北控水务作为北京控股集团有限公司的成员单位,依托北控集团强大的行业、技术和运营实力,水发集团强强联合,实现合作共赢。 

  会议最后,双方就未来合作方向明确了具体工作对接人,针对具体项目进行深入沟通交流。 

  北控水务东部大区总经理于良法、北控水务战略发展中心副总经理胡芬芬、北京银行总行投资银行部高级经理罗淏心北京银行济南分行副行长王树民、水发集团董事会秘书朱庆启、水发集团财务部总经理冯建忠、水发集团水务事业部总经理王忠华、水发基金管理公司董事长张海等参会。(杨超供稿)