【民生集团】“水发·澜悦凤城”顺利开工

发布时间: 2019-10-11

  10月7日,恰逢九九重阳佳节,枣庄仲盛置业开发建设的“水发·澜悦凤城”项目开工仪式顺利举行。民生集团总经理助理兼枣庄仲盛置业董事长尹国庆,枣庄市薛城区住建局、规划局、安监站、质监站、房管局等主要领导出席开工仪式,水发建安等参建单位项目负责人参加仪式,共同见证项目开工盛况。

  “水发·澜悦凤城”项目是枣庄市薛城区重点招商引资项目,是国企水发在薛城城南打造的又一力作。项目位于即将竣工交付的“水发·澜悦龙城”项目西侧,规划总建筑面积约33万平方米,总投资约15.5亿元,分三期开发建设。

  开工仪式后,项目一期各参建单位将陆续进场,进行场地整理,着力开展施工前的准备工作。在施工许可证办理完成后,将全力展开施工,严把安全、质量关,确保按期达到预售条件,早日开盘。

  枣庄仲盛置业将秉承民生集团“与民生共发展,让生活更美好”的企业使命,集中国企优势,全力为枣庄市民打造“居住环境优、建筑品质优、品牌形象优”的三优住区。(李蓓蓓 供稿)